Molière : sacrificio de amor = Molière - Tirard, Laurent ((Sony Pictures Classics))
Recreación de unos meses de la vida de Molière a sus 22 años de edad, cuando el incipiente actor es rescatado de la cárcel por un hombre adinerado quien, a cambio de pagar sus deudas, quiere que le enseñe a actuar; de esta manera, podrá pretender de manera velada a una joven y hermosa viuda, sin despertar las sospechas de su consorte. Molière encuentra inspiración para sus posteriores obras en esta temporada, mientras guarda en secreto el amor de su mecenas por otra mujer, y él mismo se enamora de la esposa de éste.