Dans Paris = Dans Paris - Honoré, Christophe
Con París de telón de fondo, se narra la convivencia de dos hermanos, uno eternamente soltero y mujeriego, el otro, introvertido y recientemente separado de su pareja, bajo el techo del padre, ahora divorciado. A pesar de sus aparentes diferencias para enfrentar el mundo, la vida de ambos está marcada por la tristeza y la depresión; sin embargo, encuentran en la familia y en el amor algo por qué luchar.