Juntos = Tillsammans = Together - Moodysson, Lukas ((World Films))
Una pareja gay, dos parejas heterosexuales abiertas, un comunista, algunos vegetarianos y otros carnívoros, son algunos de los personajes que encuentran un ama de casa y sus dos hijos adolescentes en la comuna, Together, donde vive el hermano de ella en Estocolmo, a mediados de la década de 1970. Ahí aprenderán a sobrellevar los problemas de convivencia y las contradicciones ideológicas y emocionales que significa vivir en este heterogéneo grupo.