The Doors = The Doors - Stone, Oliver
Recreación de la vida cotidiana del grupo norteamericano de rock, The Doors. Se centra en la figura de Jim Morrison, su cantante y compositor, cuya personalidad agresiva y llena de fuerza hizo girar al conjunto musical y a sus jóvenes admiradores alrededor suyo.