The Doors : [Special Features] - Viallon, Jacques (realización); Naylor, David (producción ejecutiva); Kiselyak, Charles (realización)
Material suplementario tanto sobre la película The Doors como sobre la vida de Jim Morrison. Incluye los documentales Jim Morrison: An American Poet in Paris (52 min.), The Doors in L.A. (20 min.) y The Road of Excess (39 min.), en que personajes de la escena musical y artística norteamericana, incluidos el actor protagonista Val Kilmer y el director Oliver Stone, comentan sobre la vida y la producción musical de Jim Morrison. Contiene asimismo un breve reportaje detrás de cámaras, filmado en el momento de la producción de la película (6 min.); una selección de catorce escenas eliminadas en la edición final de la cinta (44 min.) y el avance cinematográfico y "teaser" originales (2 min.).