Al este del paraíso : características especiales = East of Eden : [Special Features]
Material suplementario tanto sobre la película Al este del paraíso como sobre la vida de su protagonista, James Dean. Incluye las producciones Al este del paraíso: el arte en busca de vida; Por siempre James Dean; así como las pruebas de cámara, de diseño de vestuario y de producción, las escenas suprimidas en la edición final y el avance publicitario original.