My Own Private Idaho : The Supplements - Taubin, Amy (texto del libro); LeRoy, JT (texto del libro); Loud, Lance (texto del libro); Van Sant, Gus (autor); Phoenix, Joaquin (autor); Reeves, Keanu (autor); Sikes, Gini (entrevista); Powell, Paige (entrevista); Fuller, Graham (introducción) ((Criterion Collection ;)
Material suplementario sobre la película Idaho: el camino de mis sueños, que incluye una entrevista sonora de Gus Van Sant con el cineasta Todd Haynes; el detrás de cámaras de la filmación de la cinta, con entrevista con el equipo; la entrevista Kings of the Road, con el académico Paul Arthur sobre la adaptación cinematográfica a partir de las obras de Shakespeare y Orson Welles; conversaciones con diversos integrantes del equipo técnico; las escenas borradas; el avance publicitario original. El libro contiene ensayos escritos por J.T. LeRoy, Amy Taubin, Lance Loud y entrevistas con los protagonsitas.