El día que mataron a Kennedy = Bobby - Estevez, Emilio
Película que trata sobre el asesinato de Robert F. Kennedy (1925-1968), fiscal general y senador norteamericano, ocurrido en el Hotel Ambassador de Los Ángeles, después de haber triunfado en las elecciones primarias de California para contender por la presidencia.