Frágiles : película - Balagueró, Jaume
La película se desarrolla en un hospital infantil que está a punto de cerrar sus puertas, después de haber funcionado durante más de un siglo, pero antes de evacuar a los últimos hospitalizados acontece la aparición de una extraña niña que provoca miedo en los niños, por lo que la enfermera en turno deberá enfrentarla.