Academy Award Winner! : 1995 Best Live Action Short : Franz Kafka's It's a Wonderful Life___ and Other Strange Tales - Capaldi, Peter (realización); D'Alessio, Richard (realización); Scardino, Don (realización); Allen, John D. (realización); Grant, Richard E. (actuación); Waugh, Richard (actuación); Grifasi, Joe (actuación); Mayberry, James (actuación)
Compilación de cuatro cintas ganadoras del Oscar al mejor cortometraje de ficción en la emisión de 1995 de los Premios de la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de los Estados Unidos. El primero de ellos muestra a Franz Kafka imaginando en qué se convierte Gregorio Samsa en las primeras líneas de su novela La metamorfosis, mientras su sueño es interrumpido por llamadas a la puerta. En el segundo, dos hermanos discuten el sentido de la fraternidad y la lealtad mientras regresan a casa para la Navidad. El tercero se centra en la discusión de negocios clandestina que sostienen dos empresarios que termina en un absurdo. El cuarto trata sobre la dignidad de un hombre que vive solo y cuyo único objeto de valor y del cual sentirse orgulloso es una boquilla.