Phantom Museums : The Short Films of the Quay Brothers : The Footnotes - Quay, Stephen
Compilación de cortometrajes de los hermanos Quay reunida bajo el título Phantom Museums: The Short Films of the Quay Brothers y dividida en dos volúmenes en esta presentación en DVD. El primero está formado por trabajos de ficción, algunos de ellos comentados por los propios realizadores; en el segundo, se incluyen una serie de trabajos en que los Quay comentan su proceso creativo, o bien, una serie de cortometrajes de corte comercial o publicitario, así como los avances de sus largometrajes Instituto Benjamenta y El afinador de pianos.