Tesis - Amenábar, Alejandro
Una estudiante investiga la película donde una compañera de la universidad aparece torturada y posteriormente asesinada, en condiciones muy reales. Su investigación para su tesis sobre la violencia en el cine y esta cinta "snuff" la lleva a ser la protagonista de la siguiente producción del realizador, quien ahora la acosa a ella.