Catalina la grande - Kaus, Gina ((Libros de Bolsillo Z ;)
Retrato de Catalina la Grande como mujer, como política y como emperatriz. Famosa por sus aventuras amorosas, fue también una gran estadista que impulsó el arte y la ciencia en Rusia a la altura de su tiempo.