Situación de la competitividad en México 2006 : punto de inflexión - Díez Morodo, Valentín (presentación); Newell, Roberto (presentación) (Instituto Mexicano para la Competitividad)
Análisis integral de los diversos factores que inciden en la posición de México ante otros países desde la perspectiva de la competividad. Se trata de un estudio con base en 120 variables para comparar a México con 44 países, y que compara la situación en 2006 con la que se tenía dos años antes.