El mundo vivo de Shakespeare : guía para el espectador - Wain, John ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Estudio sobre la producción teatral de William Shakespeare centrada en la forma en que los temas de sus dramas se ligan a la situación histórica actual, por un lado; por otro, en qué situación socio-cultural histórica fueron escritas. Tiene la finalidad de mostrar la actualidad de las temáticas y sentimientos expresados por el escritor inglés.