Bullitt : Widescreen = Bullitt : Widescreen - Yates, Peter ((Warner Classics))
El cuarto y uno de los más elogiados de los 23 largometrajes dirigidos por el inglés Peter Yates (1929-2011), cuyo protagonista es un querido teniente policía de San Francisco, encargado de proteger a un testigo, pero este es asesinado de manera inesperada y aquel inicia una indagatoria para dar con los homicidas.