Shakespeare - Espina, Antonio ((Un Autor en un Libro ;)
El presente volumen ofrece un estudio crítico sobre Shakespeare, con información sobre su biografía, la época en que vivió, las características de su producción literaria y un catálogo de ésta. Incluye una antología con lo más representativo de su obra.