Essays in Shakespearean Criticism - Calderwood, James L. (Prentice-Hall)
Compilación de ensayos sobre la producción literaria de Shakespeare, organizada a partir de los grandes géneros que abarcó el escritor inglés: poesía, drama histórico, comedia y tragedia; se abordan, en general, la fuente de los dramas, su lenguaje, los mitos presentes en ellos, los temas, entre otras características propias de cada obra.