The Tools for Successful Online Teaching - Dawley, Lisa (Information Science Publishing)
Obra que aborda un estudio para integrar la amplia variedad de herramientas tecnológicas de Internet para el aprendizaje en línea. Incluye cuestiones para que aprendan los que trabajan en línea como los diseñadores de planes de estudio en línea para estos entornos.