L'exode rural - Pitié, Jean ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
Estudio que aborda por un lado, las características e implicaciones generales del éxodo rural, y por otro, la manera como se da éste fenómeno en América del Norte, países europeos y del tercer mundo.