Tributación de tierras agrícolas en economías subdesarrolladas - Wald, Haskell P. (Compañía General de Ediciones)
Estudio elaborado desde el Programa Internacional sobre Tributacion de la Escuela de Derecho de Harvard, donde el autor plantea la importancia del impuesto agrícola como una forma viable para potenciar el desarrollo económico de los países en desarrollo.