Neurodesarrollo y estimulación - Zuluaga Gómez, Jairo Alberto (Editorial Médica Internacional)
Obra pensada en responder las preguntas a que con frecuencia se enfrentan los pediatras sobre el desarrollo neurológico normal o anormal de los niños, especialmente durante el primer año de vida. Básicamente, responde a tres temas principales: cómo se desarrolla el cerebro; cómo se explora clínicamente durante este primer período; cómo mejorar la función cerebral en caso de lesiones.