El liderazgo sostenible : siete principios para el liderazgo en centros educativos innovadores - Hargreaves, Andy ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Obra que ofrece siete principios para lograr un liderazgo y una innovación educativa a plazo, perdurables, en instituciones educativas. Para que las buenas iniciativas no fracasen con el tiempo, se propone que: 1. sean profundas; 2. sean perdurables y tengan una sucesión; 3. sean distribuidas; 4. sean justas; 5. a pesar de la diversidad, sean complejas y con cohesión; 7. tengan límites y sean renovadas; 8. se haga un recuento de su trayectoria y de su legado.