Renovación de centros históricos en grandes ciudades latinoamericanas : repercusiones socioeconómicas, urbanístico-estructurales y medioambientales-urbanas - Vergara Durán, Adrián (edición) (Universidad del Norte)
Memorias de un taller internacional en que se discutieron los conceptos de renovación y revitalización con que diversas ciudades del continente americano han planeado y ejecutado planes de recuperación de sus centros históricos, así como las repercusiones que han tenido sobre la sociedad, la economía y el posterior desarrollo urbano.