Agenda de políticas públicas para el fortalecimiento de la sociedad civil - Breña Huerta, Laura (2007)
Durante el período electoral de 2006, un grupo de organizaciones de la sociedad civil se reunieron con la finalidad de definir líneas de acción relacionadas con las políticas públicas, para que éstas sean discutidas con la administración pública federal para ser incluidas en los planes de gobierno. En el presente documento se recuperan los trabajos que inspiran la agenda propuesta con relación al fortalecimiento de la sociedad civil.