Stretching - Sölveborn, Sven-A ((Fontana Práctica))
Guía para realizar ejercicios de estiramiento de los músculos, con la finalidad de aumentar la capacidad de rendimiento al realizar cualquier ejercicio o deporte y, al mismo tiempo, de evitar lesiones por falta de elasticidad. Incluye una sección de ejercicios para deportes específicos.