5,000 [i.e. Cinco mil] años de historia - Roselló Mora, María ((Biblioteca Hispania Ilustrada))
Manual de historia universal que presenta los hechos aislados del Estado o nación donde ocurrieron para organizarlos de manera cronológica. Se pretende, de esta manera, por un lado, que el lector pueda armar el panorama general del desarrollo de los diferentes países; por otro lado, que la obra sea lo más imparcial posible.