Maquiladora : una buena opción = Maquiladora : A Good Option - Reyes Díaz-Leal, Eduardo (Universidad en Asuntos Internacionales : Bufete Internacional Asesores en Negocios Internacionales)
Obra en que se explica qué son las maquiladoras y cuál es su marco jurídico, en particular el aplicable a la exportación de los bienes que producen y los impuestos que debe pagar por ello.