Neuropsicología del intelecto - Tsvetkova, Liubov Semionovna (1999)
Obra en que se analizan, desde la perspectiva neuropsicológica, la alteraciones del intelecto y del pensamiento lógico verbal, así como la terapéutica a segur para reestablecerlas cuando se trata de lesiones locales del cerebro.