¿Sería católico Jesucristo? - Rius (Grijalbo)
Obra que ofrece un acercamiento a los delitos penales, penales, contra la salud, etc. en que han incurrido los máximos representantes de la Iglesia católica y algunos otros ministros religiosos o fundadores de órdenes, tales como la pederastia, el lavado de dinero, el abuso de poder, entre otros.