Memoria de los Foros de Consulta Pública Ley Estatal de Protección Civil 1992 (Congreso del Estado de Jalisco, LIII Legislatura : Universidad de Guadalajara)
Memoria de las ponencias presentadas en los foros que la LIII Legislatura del Congreso del Estado de Jalisco realizó como consulta previa para redactar la Ley Estatal de Protección Civil. Los foros se realizaron en noviembre de 1992 en Ocotlán, Sayula, La Huerta y Tonalá, y tuvieron como temas centrales: el riesgo en general; inundaciones; huracanes; plagas; epidemias; inversión térmica; lluvia ácida; incendios; comunicación social en de desastre y participación de las instituciones públicas y de la sociedad ante la emergencia.