Las miradas a la incertidumbre : vivir en Tzinacapan - Almeida Acosta, Francisco Humberto Eduardo ((Lupus Magister))
Informe de una amplia investigación-acción que durante años han llevado a cabo los investigadores María Eugenia Sánchez Díaz de Rivera y Eduardo Almeida Acosta en el poblado serreño de Tzinacapan, Puebla. Aquí se aborda por igual el proceso de transformación social de los sujetos estudiados como de los propios investigadores. Se toca su relaciones de interdependencia y interculturales que existen y que se fueron conformando entre los que observan y los observados dentro del mismo afán de búsqueda común de un mejor entorno para vivir.