Tijuana Sessions - Lozada, Príamo (curaduría); Pimentel, Taiyana (curaduría); Fisas Aixelà, Santiago (presentación); Bermúdez, Sari (presentación); Fuente, Juan Ramón de la (presentación) (CONACULTA ; Turner)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la Sala Alcalá 31 de Madrid y que fue parte de la presencia de México en ARCO 2005, como el país invitado en tal edición de la feria de arte que anualmente se realiza en Madrid. ARCO, que comenzó en 1981, se ha convertido en unos de los principales puntos de encuentro de galeristas, comisarios, curadores, críticos, jovenes promesas y artistas consagrados. Tijuana Sessions, título tomado del nombre de un disco del afamado grupo Nortec, pone de manifiesto el diálogo que se está produciendo entre las diversas expresiones artísticas y manifestaciones culturales en Tijuana y en general en la zona fronteriza a uno y otro lado.