Las mujeres, que leen, son peligrosas - Bollmann, Stefan (Maeva)
Obra que abre con una reflexión sobre el poder que la lectura ha dado a la mujer a lo largo de la historia, permitiéndoles el acceso a un mundo que va más allá de la vida doméstica. La parte central de la obra está constituida por breves textos críticos de obras de arte (pintura básicamente, pero también fotografía) cuyo tema es una mujer leyendo.