Talaveras de Puebla : cerámica colonial mexicana : siglos XVII a XXI - Casanovas, María Antonia (coordinación); Hereu, Jordi (presentación); Calvo Poyato, Carmen (presentación); Marín, Mario (presentación) (Museu de Ceràmica de Barcelona : Lunwerg)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museu de Ceràmica de Barcelona, del 11 de junio al 2 de septiembre de 2007. Como lo evidencia el catálogo, es una muestra de la belleza, variedad y riqueza de la cerámica poblana, tanto utensilios y objetos decorativos domésticos, como mosaicos de los que revisten gran parte de la arquitectura de la capital del estado. Los textos dan cuenta del origen de la talavera poblana, su probable vinculación con otras tradiciones cerámicas, y también de la conformación de colecciones de ella.