Iglesia, capital Vaticano - Neuvecelle, Jean ((Selección Emecé de Obras Contemporáneas))
Obra escrita por un periodista francés que presenta una radiografía de la jerarquía católica con sede en Ciudad del Vaticano, en relación a su forma de administrar y ejercer el gobierno en la Iglesia, y al estilo vida de los cardenales y el papa.