Jesucristo - Adam, Karl (Herder)
Obra que responde al interrogante sobre si le es posible al hombre del siglo XX creer en la divinidad de Jesucristo. Para logar su propósito el autor analiza la esencia del cristianismo moderno, la fe, la personalidad, resurrección y cruz de Jesús.