Jesucristo : historia e interpretación - Palacio, Carlos ((Biblioteca Teológica Cristiandad ;)
Obra donde el autor responde a la pregunta teológica ¿cuál es la significación de la persona e historia de Jesús para la fe de la comunidad cristiana?, pregunta que es analizada a partir del pensamiento del teólogo suizo Eduard Schweizer (1913-2006).