Hacia un apostolado organizado : interrogantes y perspectivas - Ducos, Marcel ((Sociología y Pastoral ;)
El apostolado tiene como finalidad la conversión cristiana de las personas, lo cual implica agentes pastorales con una sólida preparación no sólo espiritual sino técnica, para anunciar el mensaje cristiano. La presente obra contiene los recursos para llevar a cabo un apostólado eficiente, apoyado con elementos organizacionales.