Iker Larrauri Prado : museógrafo mexicano - Larrauri Prado, Iker ((Museógrafos Mexicanos))
La presente colección difunde las investigaciones que sobre los museógrafos mexicanos está realizando el entrevistador. Dadas las pocas fuentes documentales existentes sobre el tema, metodológicamente el proyecto se sustenta en la historia oral, de manera que el testimonio de cada uno de los personajes abordados se obtiene a partir de entrevistas que reconstruyen cronológicamene el devenir vital y profesional del museógrafo en cuestión.