Ensayo de una nueva teoría de la visión - Berkeley, George ((Biblioteca de Iniciación Filosófica ;)
George Berkeley (1685-1753), filósofo irlandés cuyo pensamiento filosófico se centra en el análisis de las ideas abstractas y sus representaciones. En la presente obra, escrita en 1709, estudia la percepción espacial o el modo de percibir la distancia y los objetos con la vista.