El banquete - Platón ((Pensadores Universales))
El presente volumen contiene dos diálogos platónicos que tratan sobre el amor y la persuación de Critón a Sócrates para que huya y evite así ser condenado. Las obras contenidas aquí son publicadas por la editorial Gradifco, carecen de numeración de volumenes, por lo que la indicación de los mismos se hará de acuerdo al orden del procesamiento de la información.