Apología de Sócrates - Platón ((Pensadores Universales))
El presente volumen contiene tres diálogos platónicos que tratan sobre la amistad, lo justo, el conocimiento de sí mismo y la defensa de Sócrates ante los tribunales que lo procesan por corromper a la juventud. Las obras contenidas aquí son publicadas por la editorial Gradifco, carecen de numeración de volumenes, por lo que la indicación de los mismos se hará de acuerdo al orden del procesamiento de la información.