La caverna de Platón y otra delicias de la filosofía - Warburton, Nigel (Ares y Mares)
Obra que contiene veiticuatro principales extractos de los escritos de veinte grandes filósofos, desde Platón hasta John Rawl, que han influido en el desarrollo de la filosofía y cuyas reflexiones permanecen aún vigentes.