Breve historia del saber : la cultura al alcance de todos - Doren, Carl Van (Planeta)
Charles Van Daren, doctor en matemáticas y literatura, presenta una visión de conjunto sobre el desarrollo más significativo del conocimiento humano en los diversos ámbitos del saber, desde alrededor del año 3,000 a.C. hasta el siglo XX, con una prospectiva de los próximos cien años.