Rompe el ídolo - Mello, Anthony de ((Espiritualidad Dabar))
Reflexiones sobre las construcciones mentales y las emociones, las cuales según el autor pueden ser fuente de liberación y paz o de encadenamiento y sufrimiento. Acompaña sus reflexiones con una serie de ejercicios orientadas hacia la realización y superación de la persona.