La justicia electoral en el sistema constitucional mexicano - Corona Nakamura, Luis Antonio (Poder Judicial del Estado de Jalisco, Tribunal Electoral)
Contiene: 1. El sistema constitucional desde la historia y la teoría; 2. El paradigma del sistema constitucional mexicano; 3. Principios generales de derecho en materia electoral: el caso de México; 4. Fundamentos de la justicia electoral en México; 5. Causal abstracta de nulidad de la elección en México.