Viviendo juntos aparte : la segregación espacial de los africanos en Almería - Checa Olmos, Juan Carlos ((Academeia ; Sociedad y Opinión))
Se abordan varios aspectos del grado de segregación residencial de los africanos en la provincia de Almería, España. Las características de este tipo de fenómenos dentro de la estructura urbana eran por cuestiones económicas, pero actualmente se añade el factor étnico y de discriminación realizada prioritariamente por agentes privados.