Reingeniería humana : las relaciones humanas al servicio de la productividad de la empresa - Mercado H., Salvador (Pac)
Contenido: 1) La conducta humana en los negocios; 2) Relaciones humanas; 3) Personalidad y relaciones humanas; 4) Motivación, afecto y estrés; 5) Los grupos en la vida cotidiana; 6) Las relaciones humanas en las organizaciones; 7) Cómo resolver problemas; 8) La reingeniería humana.