La dignidad del trabajo y otros ensayos : escritos diversos publicados de 1940 a 1944 - González Luna, Efraín ((Obras de Efraín González Luna ;)
Obras del abogado jalisciense Efraín González Luna (1945-1964), nacido en Autlán de Navarro, Jalisco y radicado en la ciudad de Guadalajara desde 1911. Fue fundador del Partido Acción Nacional (PAN) junto a Manuel Gómez Morín y primer candidato a la presidencia de la república por este partido. En este volumen se incluyen sus artículos publicados entre 1943 a 1944 en La Nación, algunos de ellos con el seudónimo Juan Galicia. Indice de artículos: Una responsabilidad que no prescribe; Condiciones de la reforma social; La otra legión extranjera; Alegato por Polonia; Emancipación nacional y lucha de clases; Varias crisis; Dos paradojas y una experiencia; La Vejez de don Juan o la revolución permanente; La disyuntiva final una evolución necesaria; Briznas; De la leyenda negra; De una filosofía burguesa; Briznas; Indigencia política; La leyenda boba; Briznas; La dignidad del trabajo; Martirio y derecho en Polonia.